Desinfección general: Utilizando productos adecuados y homologados de los cuales podemos presentar tanto referencias como el certificado que acredita su uso.
En una primera instancia, se realizará la desinfección con pulverizadores a fondo de todo el restaurante, posteriormente y una vez hecho efecto el tratamiento, se eliminará los residuos de todas las zonas originadas durante el tratamiento. Las zonas que se procederán a aclarar son las siguientes: plaqueta; aclarado de puertas comunes y cercos de puertas; aclarado de ventanas por dentro del restaurante (siempre que no se necesite una elevadora y sea accesible con una escalera); interruptores; fregado de pasillos; escaleras, barandillas, pomos y tiradores comunes; puertas de entrada al restaurante y de todo aquello que tenga un uso continuo, así como el aclarado de toda la cocina según marca la OMS y la (HA)…etc.
También se desinfectará con mochila pulverizadora la entrada al restaurante.
En esta limpieza nos dedicamos a una desinfección profunda de todos los elementos que se encuentran en el local, con el fin de eliminar la posible contaminación, evitar la propagación y prevenir el contagio del virus.
Entre los productos que utilizamos se encuentran el AB WA520 (homologado por la OMS) así como lejía en un 20% para el suelo. Tal y como se especifica en ellos, están registrados con las siglas HA (homologación alimentaria) de necesarios para realizar el tratamiento y desinfección del restaurante con la máxima calidad.
Quedamos a su disposición para cualquier aspecto/duda que desee comentar o aclarar.
IMPORTE DEL SERVICIO EN BARES Y RESTAURANTES SE VALORARÁ DE FORMA PERSONAL.
Sin otro particular, y agradeciéndole el interés en nuestros servicios, reciba un cordial saludo.